Охрана здоровья обучающихся

Стиль для отдельного файла
Медицинское обслуживание


Режим работы медицинского кабинета

​День​ неделиВремя работы
​Понедельник8:00 - 19:00
​Вторник​8:00 - 19:00
​Среда8:00 - 19:00​
​Четверг​8:00 - 19:00
​Пятница​8:00 - 19:00
​Суббота8:00 - 17:00​
​ВоскресеньеВыходной​

​​​​Лицензия о медицинской деятельности БУ Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Сургутская городская клиническая поликлиника №4"​

​​Договор ​безвозмездного пользования муниципальным имуществом от 17.12.2010 г. №16-10 между МБОУ СОШ №3 и БУ ХМАО-Югры "Сургутская городская клиническая поликлиника №4"

​Письмо ​БУ ХМАО-Югры "Сургутская городская клиническая поликлиника №4" "О графиках проведения медицинских осмотров учащихся"

​Письмо ​БУ ХМАО-Югры "Сургутская городская клиническая поликлиника №4" "О проведении диспансеризации учащихся"​


Организация питания


ое недельное меню для учащихся льготных категорий и учащихся, посещающих ГПД (20.05. - 25.05.)

​​​​​​​​Примерное недельное меню для учащихся платной категории и учащихся, питающихся на сумму дотационных выплат (20.05. - 25.05.)

Сегодня (22.05.)  в меню:

Для учащихся платной категории 1 - 4 классов Для учащихся платной категории 5 - 11 классов


Помидор свежий порционно

Гуляш из говядины

Макароны с овощами

Напиток лимонный

Хлеб столичный​









Салат из свежего помидора и огурцов

Зелень свежая

Сыр пошехонский

Гуляш из говядины

Макароны с овощами

Напиток лимонный

Хлеб пшеничный

Хлеб столичный


Для учащихся льготных категорий (завтрак) Для учащихся льготных категорий (обед)



Помидор свежий порционно

Колбаса детская отварная

Макароны с овощами

Напиток лимонный

Хлеб столичный

Хлеб пшеничный

Груша



Суп картофельный с горохом

Зелень свежая

Котлета из птицы

Рагу овощное

Сок фруктовый

Хлеб столичный

Хлеб пшеничный​





Для учащихся, питающихся на сумму дотационных выплат
​Обед для учащихся группы продленного дня


Сыр "Пошехонский"

Каша молочная рисовая

Масло сливочное

Напиток лимонный

Хлеб пшеничный​


Суп картофельный с горохом

Зелень свежая

Огурец свежий порционно

Котлета из птицы

Рагу овощное

Сок фруктовый

Хлеб столичный

Хлеб пшеничный




​​Режим работы школьной ​столовой

​День недели
Время работы
Перерыв
​Понедельник​8:00 - 17:00​12:30 - 13:30
​Вторник​8:00 - 17:00​​​12:30 - 13:30
​Среда​8:00 - 17:00​​​12:30 - 13:30
​Четверг​​8:00 - 17:00​​12:30 - 13:30
​Пятница​​8:00 - 17:00​​12:30 - 13:30
​Суббота8:00 - 16:00​​​​12:30 - 13:30
​Воскресенье​Выходной-​

​График питания обучающихся

Время питания

Классы

I смена

После 1 урока

Завтрак льготной категории учащихся

После 2 урока

1, 2Г,2Е, 4 А, 4Б классы

После 3 урока

4в, 4г, 5 классы, 8 классы

После 4 урока

 9, 10 и 11 классы

После 5 урока

Обед льготной категории учащихся, группы продлённого дня

II смена

13:40

Обед льготной категории учащихся

После 1 урока

2А, 2Б,2В, 2Д, 3 классы

После 2 урока

6 классы, 7 классы, льготники

После 3 урока

7 классы, полдник группы продлённого дня

​График питания обучающихся​ на субботу

I смена

После 1 урока

Завтрак льготной категории учащихся

После 2 урока

2Г,2Е, 4 А, 4Б классы

После 3 урока

4в, 4г, 5 классы, 8 классы

После 4 урока

 9, 10  классы

После 5 урока

Обед льготной категории учащихся, 2А, 2Б, 2В, 2Д, 

II смена

До занятий

Обед льготной категории учащихся

После 1 урока

6, 7 классы, льготники



​Пошаговая инструкция проведения платежей за питание обучающихся по расширенному меню, ​разработанная Сургутским отделением №5940 ПАО Сбербанк 

​​Нормативные акты

​​​​Приказ от 21.12.2018 №12-Ш3-13-1117/18 "Об установлении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за обеспечение питанием учащихся"​

​Приказ от 01.04.2015 №186о "Об утверждении Порядка обеспечения питанием учащихся"

​​​​​​Приказ от 31.08.2018 г. №12-ш3-13-662/18 "О назначении ответственных представителей в состав бракеражной комиссии"​​​

​​​​Приказ от 31.08.2018 №12-Ш3-13-651/18" Об организации питания учащихся  в 2018 - 2019 учебном году"​​

​Перечень документов, являющихся основанием для отнесения детей к льготным категориям, получающим завтраки и обеды

​​ДОГОВОР на оказание услуг по предоставлению горячего питания обучающемуся общеобразовательного учреждения​

​Заявление о предоставлении питания учащимся, относящимся/не относящимся к льготным категориям

​​СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных​

​​Цикличное меню на 12 дней

​Примерное двухнедельное цикличное меню для учащихся с 7 до 11 лет (зимне-весенний период)

​Примерное двухнедельное цикличное меню для учащихся с 12 до 18 лет (зимне-весенний период)

​Примерное двухнедельное меню для учащихся, посещающих ГПД (зимне-весенний период)

​Примерное двухнедельное меню для учащихся, питающихся на сумму дотационных выплат

​​Примерное двухнедельное меню для учащихся льготных категорий (зимне-весенний период)

​Воспитательная деятельность по вопросам организации правильного питания школьников

​Методические рекомендации. Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников​

​Программа "Разговор о полезном питании​"

​Буклет "Правильное питание детей"

​Буклет "Правильное питание - залог здоровья"

​Памятка "Как правильно организовать питание школьника"

​Памятка "Таблица витаминов"

​Памятка для родителей "Питание школьников"


Профилактика заболеваний. Формирование ЗОЖ